鶏肉のチーズピカタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ささみは、筋を取り、開いて食べやすい大きさに削ぎ切りにする。
- 2 昆布醤油、酒で下味をつける。
-
3
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。 -
4
ささみに小麦粉をまぶして、溶き卵をつけて
弱火で焼く。 - 5 火が通ったら、ピザ用チーズを入れてからめる。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏肉のチーズピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sachikosakaki2019/08/28 09:19何もつけなくても美味しかったです
小麦粉、卵をつけて焼きます。