チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍えだまめ 5さや
- ミニトマト 2~3個
- とうもろこし(茹でた物) 大さじ1
- ロースハム 2枚
- ピザ用チーズ 大さじ2
- ケチャップ 少々
- 食パン 1枚
作り方
- 1 枝豆は、さやから出す。
- 2 とうもろこしは、芯に沿って包丁を入れ、粒をはずす。
-
3
ハムは、2cm位に切る。
ミニトマトは、4等分。 - 4 食パンに枝豆、とうもろこし、ミニトマト、ハムをのせる。
-
5
ピザ用チーズをのせる。
ケチャップをかける。 - 6 トースターで、こんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)