豚肉と大根の蒸し煮 レシピ・作り方

豚肉と大根の蒸し煮
  • 約30分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
豚肉と大根の蒸し煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と豚薄切り肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に大根と豚薄切り肉を重ねて入れる。
  3. 3 鍋にだし汁、酒、醤油を加え、煮立たせる。
  4. 4 鍋に蓋をし、弱火で10分くらい煮て完成です。

きっかけ

豚肉と大根を蒸し煮にしました。

  • レシピID:1540013944
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る