がっつり豆乳鍋 レシピ・作り方

がっつり豆乳鍋
  • 約15分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
がっつり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、白菜はざく切り
    木綿豆腐は一口大
    人参は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に1、肉団子、えのき、豆乳鍋の素を入れて煮立てる
  3. 3 人参がやわらかくなったら、しらたき、フランクフルトを入れて一煮立ちさせてできあがり

きっかけ

寒い冬に

  • レシピID:1540013271
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る