塩サバと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

塩サバと小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
タンタン0522
タンタン0522
塩サバと小松菜を炒めた栄養満点おかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩サバは2~3センチ幅にきる。小松菜は、4~5センチにきる。玉ねぎはスライスする。
  2. 2 フライパンで塩サバをこんがり焼く。塩サバを取り出し、フライパンをさっと洗い、ごま油を熱し、小松菜と玉ねぎをいためる。しんなりしたら、サバを戻し、しょうゆも加え、さっといためる。

きっかけ

塩サバをボリュームあるおかずにしたくて。

  • レシピID:1540012565
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る