ミートソースロール大豆粉クレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルトと水を混ぜたところに、大豆粉でおいしいパンケーキミックスを加え、よく混ぜる。
- 2 熱したフライパンの底を濡れ布巾で冷まし、生地を丸くうすく流し広げる。弱火で焼き、ふちが茶色くなってきたら、裏返し、更に2~3分焼く。
- 3 生地をお皿に移し、ミートソースを全体に薄く塗って、手前からくるくる巻く。半分にカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)