ミートソースロール大豆粉クレープ レシピ・作り方

ミートソースロール大豆粉クレープ
  • 約10分
  • 100円以下
タンタン0522
タンタン0522
大豆粉でおいしいパンケーキミックスでつくったクレープにミートソースを塗って巻いたロールクレープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトと水を混ぜたところに、大豆粉でおいしいパンケーキミックスを加え、よく混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンの底を濡れ布巾で冷まし、生地を丸くうすく流し広げる。弱火で焼き、ふちが茶色くなってきたら、裏返し、更に2~3分焼く。
  3. 3 生地をお皿に移し、ミートソースを全体に薄く塗って、手前からくるくる巻く。半分にカットする。

きっかけ

ミートソースの残り物を使って。

  • レシピID:1540012320
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る