豚ひれ肉の塩しょうが焼き レシピ・作り方

豚ひれ肉の塩しょうが焼き
  • 約15分
  • 500円前後
タンタン0522
タンタン0522
豚ひれ肉に塩としょうがで下味をつけて焼くと美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひれ肉を7~8ミリの厚さに切る。塩、しょうがの絞り汁、ごま油をまぶし、米粉を表面にまぶす。
  2. 2 油(分量外)を熱したフライパンで両面こんがり焼く。

きっかけ

豚ひれ肉が好きなので。

  • レシピID:1540012318
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る