離乳食✩ポトフ風煮 レシピ・作り方

離乳食✩ポトフ風煮
  • 約30分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
手づかみ食べ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、大根は火が通りやすいように、いちょう切りにする
    じゃがいも、ブロッコリーは一口サイズに切る
  2. 2 小鍋に大根、じゃがいも、人参、だしを入れてやわらかくなるまで煮る
  3. 3 柔らかくなったら
    ブロッコリー、一口サイズに丸めた豚ひき肉を入れて煮る
  4. 4 豚ひき肉に火が通って
    ブロッコリーもやわらかくなったらできあがり

きっかけ

手づかみで食べれるようjに

  • レシピID:1540011422
  • 公開日:2014/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る