ナスときのこのポークカレー レシピ・作り方

ナスときのこのポークカレー
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
きのこたっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り、
    ナスは一口サイズに切る
  2. 2 鍋に油を入れ1を弱火でじっくり炒める
    玉ねぎが飴色になったら
    えりんぎ、しめじ、豚肩ロースを加えて炒める
  3. 3 水を入れ煮立てる
    煮立ったらカレールーを入れ中火で5分ほど煮てできあがり

きっかけ

じゃがいもがなくても おいしくできます

  • レシピID:1540011349
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る