お野菜たっぷり!豚野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、キャベツは食べやすい大きさに切る
- 2 玉ねぎ、人参はレンジで1分ほど加熱してしんなりさせておく
-
3
フライパンに油を入れ
豚もも肉を炒め、火が通ったら、酒、みりん、砂糖を入れ1分ほど炒める - 4 玉ねぎ、人参、キャベツ、もやし、しめじを入れしんなりするまで炒める
- 5 にんにく、しょうがをすりおろして加えしょうゆをまわしかけて、なじんだらできあがあり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292014/09/22 09:46お弁当に。美味しくいただきました。