コンビー麩ちゃんぷるー レシピ・作り方

コンビー麩ちゃんぷるー
あ3608
あ3608
コンビーフ入れておいしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り
    人参は千切り
    麩は水で戻して絞っておく
  2. 2 といた卵に塩を一つまみ入れ、麩に卵を吸わせる
  3. 3 フライパンに油を入れ、2を炒める
    焼き色がついたらコンビーフを加えて炒める
  4. 4 キャベツ、人参を加えて弱火でしんなりするまで炒める
  5. 5 しょうゆをまわしかけ、塩で味を調えてできあがり

きっかけ

コンビーフで味つけ簡単なので

  • レシピID:1540010814
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る