夏☆ゲソのスタミナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゲソは1cm位に切り、熱湯で茹でてザルにあげ冷ます。
- 2 キャベツ、ニンジン、きゅうりを食べやすい大きさに切り、塩(分量外)を振って暫く置く。
- 3 2がしんなりしてきたらギュッと絞って水気を切る。
- 4 ☆の調味料をボウルで良く混ぜ、ゲソと野菜と和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
- 料理名
- ゲソのスタミナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガーリック風味で食欲もそそります。
すし酢を使って簡単に☆