小松菜、もやしかさまし炒め レシピ・作り方

小松菜、もやしかさまし炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
あ3608
あ3608
節約レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれ
    すりおろしにんにくを炒め 
    香りがでてきたら
    鳥挽き肉を炒める
  2. 2 ざく切りにした小松菜
    もやしを入れて
    塩コショウをする
  3. 3 しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

簡単でおいしいので

  • レシピID:1540008775
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る