小松菜のそーめんいりちゃー レシピ・作り方

小松菜のそーめんいりちゃー
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
台風の日は簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸騰させ
    素麺を茹でておく
  2. 2 フライパンに油を入れて
    みじんぎりにした小松菜
    千切りにした人参
    ツナを炒める
  3. 3 だし、塩を入れて
    素麺を加える
  4. 4 具材を混ぜ合わせる
    水気がなくなってきたら
    しょうゆをまわしかけ
    こしょうをふってできあがり

きっかけ

簡単

  • レシピID:1540008772
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
簡単 節約 ランチ 軽食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る