圧力鍋でゆで卵と豚煮 レシピ・作り方

圧力鍋でゆで卵と豚煮
  • 約30分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
美味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ゆで卵、水、しょうゆ、酒、みりん、砂糖を入れて火にかける
  2. 2 圧力がかかったら
    弱火で5分
    むらしで5分
  3. 3 圧力を完全にぬいて
    蓋をあける
    煮汁を煮立てて
    具と絡ませてできあがり

きっかけ

圧力鍋にはまってます

  • レシピID:1540008580
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
関連キーワード
圧力鍋 簡単 角煮 ソーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る