空芯菜の煮浸し レシピ・作り方

空芯菜の煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
簡単

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 空芯菜はざく切り
    人参は千切りにする
  2. 2 小鍋にだし、しょうゆ、みりん、人参、えのき、エリンギを入れて水分を飛ばすように煮立てる
  3. 3 空芯菜を入れてさっと煮てできあがり

きっかけ

簡単

  • レシピID:1540008380
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る