竹輪と小松菜の煮浸し レシピ・作り方

竹輪と小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
簡単

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 小松菜、木綿豆腐、竹輪は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にだし、しょうゆ、酒、みりん、①を入れて煮立てる
  3. 3 弱火にして5分ほど煮たらできあがり

きっかけ

カルシウム

  • レシピID:1540008183
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
カルシウム 煮浸し 簡単 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る