インゲンのゴママヨネーズあえ レシピ・作り方

インゲンのゴママヨネーズあえ
  • 5分以内
マロンシュガー1997
マロンシュガー1997
インゲンとマヨネーズのコンビネーションが最高‼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンを茹でる
  2. 2 茹であがったインゲンとマヨネーズと和三盆とみそをあえる
  3. 3 白すりごまを入れる

きっかけ

体良いから

おいしくなるコツ

出来たら食べる直前にあえる

  • レシピID:1540008063
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜いんげん
料理名
インゲンのゴママヨあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る