アボカドカボチャサラダ レシピ・作り方

アボカドカボチャサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ぼぶかのん
ぼぶかのん
アボカド苦手でもたべれます

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはわたをとり、適当な大きさにきり、レンジでやわくなるまでチンする!
  2. 2 胡瓜は輪切りにし、塩揉みしとく
  3. 3 かぼちゃが柔くなったらマッシャーにてつぶしておく
  4. 4 アボカドは皮をむき、さいのめぎりにしたら、潰したかぼちゃに胡瓜、アボカドをいれ牛乳とマヨネーズ、塩コショウでまぜまぜ( ´∀`)できあがり

きっかけ

アボカド克服の為

おいしくなるコツ

かぼちゃはなるべく温かいうちに調理してください

  • レシピID:1540007656
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ぼぶかのん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る