えのきと野菜の中華和え レシピ・作り方

えのきと野菜の中華和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
中華風でもいけます

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 調味料をすべて混ぜておく
  2. 2 人参は千切り
    小松菜は3cm
    えのきは半分に切る
  3. 3 ②と、もやしをスチームケース等にいれて
    1分ほどレンジで加熱する
  4. 4 ③を混ぜ合わせた調味料を和えてできあがり

きっかけ

いつも炒めるばっかりだったので

  • レシピID:1540007544
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る