根菜と鶏肉の煮物 レシピ・作り方

根菜と鶏肉の煮物
  • 約30分
あ3608
あ3608
安い鶏胸肉をおいしく~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参はそぎ切り、肉は一口大に、いんげんは4㌢くらいに切る。肉に塩麹、小麦粉をまぶす。
  2. 2 ごま油を入れ人参を炒める。油がまわったら、肉、大根を入れ弱火で炒める。
  3. 3 めんつゆを入れて弱火でコトコト。大根と人参がやわらかくなったら、いんげんを入れ、さっと炒めて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので煮物を作りたくて

  • レシピID:1540007310
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る