白菜とベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方

白菜とベーコンのペペロンチーノ
chan3chu
chan3chu
キャベツより白菜の方が好きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たくさんのお湯でパスタをゆでます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクと鷹の爪を炒めます。
  3. 3 食べやすい大きさに切った、白菜とベーコンも炒めます。
  4. 4 ゆで汁とコンソメを加えます。
  5. 5 パスタと混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

にんにくが美味しいですね!

  • レシピID:1540006502
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る