かぼす納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に卵が浸かる位の水をいれ卵もいれ、火にかけます。
- 2 沸騰したら2分位、卵を転がし、鍋からとりだします。
- 3 納豆に添付のたれをいれ、かぼすを絞った汁もいれ、よく混ぜます。
- 4 茶碗にごはんをつぎ、③をのせ、②の卵をわりいれたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- かぼす納豆ごはん
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桃の香り2012/11/30 12:07こんにちは♪
かぼすのいい香りでますますご飯をいっぱい食べちゃいますね♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)