アスパラベーコンぽてと レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食べやすいサイズに切ったアスパラと、皮をむいて5ミリ幅に切ったじゃがいもを耐熱皿に並べラップをしてレンジで1分加熱する。
ショルダーベーコンは1センチ幅に切る。 -
2
フライパンでバターを熱しじゃがいもを入れて両面焼く。
アスパラとベーコンを加えてさらに炒め、塩、こしょうで味をととのえたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラベーコン
hiroppy10
日々の健康を考えた料理を中心に載せていくつもりです。
出来るだけ安く、おいしく、健康に、をモットーにやっていきたいと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)