ブロッコリーとアンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティNo12を使い、アルデンテで
- 2 フライパンにオリーブオイルいれ、ニンニクを弱火で炒める
- 3 パスタが茹で上がる5分前ぐらいに、ブロッコリーをパスタ鍋で2分ぐらい茹でる
- 4 パスタが茹で上がる3分前にアンチョビをフライパンにいれ、軽く火を通す
- 5 茹で上がったブロッコリーと、唐辛子を砕いてフライパンにいれ、炒める
- 6 お玉1杯の茹で汁をフライパンにいれ、乳化させ、パスタをいれ、絡めて完成
- 7 てすでs
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
- 料理名
- ブロッコリーとアンチョビパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません