☆目玉焼きチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミックスベジタブルを解凍し、小松菜とハムをざく切りします。
- 2 フライパンに油をしき卵を割り入れ中火で焼きます。
- 3 白身が固まったら、フライパンから取り出し、お皿にのせておきます。
- 4 フライパンに油をしき、①を入れ中火で炒めます。
- 5 具材に火が通ったら、いったんフライパンから取り出します。
- 6 フライパンにごま油をしき、ご飯を入れ、ごまも入れ中火で炒めます。
- 7 ⑤を入れ、塩・こしょうで味を調えよく混ぜ炒めます。
- 8 最後に③の目玉焼きをのせ、ケチャップを追加したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 目玉焼きチャーハン
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
気持ち豪華になります^^;