豚肉の酢醤油炒めo(^▽^)o レシピ・作り方

豚肉の酢醤油炒めo(^▽^)o
  • 約15分
  • 300円前後
chan3chu
chan3chu
あっという間に出来上がりますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口サイズに切り、袋にいれ、その中に酢を入れてよく揉み込みます。
  2. 2 醤油とみりん、酒を混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をしき、豚肉の表面に色が付くまで焼きます。
  4. 4 フライパンに2を入れ、煮詰めていきます。
  5. 5 水分がなくなるくらい煮たら完成です。

きっかけ

お酢が大好きなので!

  • レシピID:1540003720
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る