豚肉料理 レシピ・作り方

豚肉料理
  • 約30分
  • 500円前後
げねす
げねす
ごはんによく合いますよ!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豚肉とししとうを好きな量の
    つゆの素とごま油を入れ
    軽くもんで15分ほど置いておく。
  2. 2 フライパンを熱し
    ごま油をおおさじ1杯ぐらい入れ
    熱くなったら、豚肉を入れ炒める。
  3. 3 皿に盛り完成。

きっかけ

普段の料理として ごはんによく合うしおいしかったので

おいしくなるコツ

よくもみ込んで味がつくようにする!!

  • レシピID:1540002001
  • 公開日:2011/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 ししとう つゆの素 ごま油
料理名
ゴマ風味焼肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る