カボチャの豚肉巻き レシピ・作り方

カボチャの豚肉巻き
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
カボチャと豚肉が合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは小さく切り、ラップをして電子レンジで8分加熱し、つぶす。
  2. 2 カボチャにマヨネーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  3. 3 カボチャを豚薄切り肉で巻く。
  4. 4 フライパンでカボチャの豚肉巻きに酒、みりん、醤油をからめながら焼いたら完成です。

きっかけ

カボチャと豚肉が合います。

  • レシピID:1540001492
  • 公開日:2011/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
お弁当2011 カボチャ 豚肉 肉巻き
料理名
肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る