簡単!ポン酢とめんつゆで鶏もものソテーえのきあん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ももは食べやすいサイズに切り、お酒をよくもみこみます。
軽く塩コショウをして、片栗粉をまぶします。 - 2 フライパンにオイル(分量外)をしき、鶏もも肉をかりっと焼きます。
- 3 2にえのきを加え、酒・めんつゆ・ポン酢を加えて絡めて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏もものソテー えのきあんかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2024/07/03 20:54本当に簡単&サッパリ美味しかったので、暑い夏にピッタリ❣素敵なレシピ、ありがとうございました〜(⁎˃ᴗ˂⁎)