※※簡単ピリ辛スパイシー鶏の唐揚げ※※ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋の中に、一口台に切った胸肉、ごま油、キムチの素、豆板醤を入れてモミモミします。
- 2 ①を15分以上は馴染ませてくださいね。
- 3 味が染み込んだら、卵と片栗粉を加えて再度モミモミします。
- 4 180度に熱した油できつね色になるまで揚げたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏の唐揚げ
**ゆきはな**
閲覧してくださってありがとう御座います♪
出来るだけ簡単で美味しいレシピを乗せていければいいなと思っています。
掲載写真は、携帯電話で撮ったものなので綺麗に撮れていません。見苦しくてごめんなさい><
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)