ほっこり♪がんもと大根とにんじんの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
がんもを一口大に切る。
大根とにんじんを乱切りにする。 -
2
鍋にだし汁、酒、醤油をいれて①を入れる。
火が通ったら出来上がり。
好みで塩を少々いれ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- がんもと大根とにんじんの煮物
おもちさん☆
こんにちは、基本的にめんどくさがりなので簡単なメニューばかりです♪
ずぼらな私でも美味しく出来ちゃう!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)