ほっこり♪がんもと大根とにんじんの煮物 レシピ・作り方

ほっこり♪がんもと大根とにんじんの煮物
おもちさん☆
おもちさん☆
子供が食べやすいように小さく切ってますがもっと野菜を大きく切っても良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 がんもを一口大に切る。
    大根とにんじんを乱切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁、酒、醤油をいれて①を入れる。

    火が通ったら出来上がり。
    好みで塩を少々いれ完成

きっかけ

ほっこりあったかメニューです。

  • レシピID:1540000203
  • 公開日:2010/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
がんもと大根とにんじんの煮物
おもちさん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る