簡単♪♪ガリバタ炒め レシピ・作り方

簡単♪♪ガリバタ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
かりそめ太郎
かりそめ太郎
お肉はどの部位でも何のお肉でもお好みで♪♪バラ肉を使う場合は油を敷かずに、お肉の油が出てからニンニクを投入してね(*^^*)疲労回復や滋養強壮効果にも⭐

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油とニンニクを入れて香りが出るまで弱火でニンニク焼き、お肉も加えてお肉の色が変わるまで炒めます。
  2. 2 1に小松菜を入れて少ししんなりしてきたらバターとしょうゆを加えてバターが溶けたら出来上がりです(*^^*)

きっかけ

ニンニクが食べたくなったので♪♪

おいしくなるコツ

愛情です(*^^*)

  • レシピID:1530022385
  • 公開日:2023/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉鶏もも肉豚ロース薄切り豚バラ肉牛小間肉・切り落とし肉
関連キーワード
時短 バター炒め ガーリック ニンニク
料理名
豚肉のガリバタ炒め
かりそめ太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る