金柑とイチゴのサラダ レシピ・作り方

金柑とイチゴのサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
サ苗
サ苗
金柑の季節になったらやりたいメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 金柑とイチゴは縦に4等分に切り、皿に盛ります。
  2. 2 モッツァレラチーズを小さくちぎって散らします。
  3. 3 オリーブオイル、オリゴ糖、黒胡椒を振ります。

きっかけ

金柑を生のまま食べたかったからです。

おいしくなるコツ

オリゴ糖ではなくはちみつでもよいです。

  • レシピID:1530022229
  • 公開日:2023/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダオリーブオイルいちごきんかん
サ苗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る