HMでつくる柚子ジャムマフィン レシピ・作り方
材料(6個人分)
- 卵 1個
- 牛乳又は豆乳 60g
- バター 30g
- ホットケーキミックス 150g
- 柚子ジャム 90g
作り方
- 1 バターは溶かしておきます
- 2 ボウルに卵、牛乳、溶かしたバターを入れて混ぜます
- 3 ホットケーキミックスと柚子ジャムを入れ混ぜてマフィン型に入れます
- 4 180℃に予熱したオーブンで20分焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
サ苗
ズボラなため、できるだけ簡単に楽して作れるものを紹介したいと思います。
電子レンジは使いません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マーマレードやその他のジャムでも応用できます。