タラとシーフードミックスで和風アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラは2切れに切り分け、塩こしょうを振る。シーフードミックスは冷水で解凍しておく。
- 2 キャベツは一口大にざく切りにし、しめじは石づきを落としてほぐす。ブロッコリーは一房ごとに一口大に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、タラを皮目から焼く。両面に焼き色がついたら一度皿に取り出す。
- 4 フライパンにキャベツを敷き詰め、上からしめじ、ブロッコリー、シーフードミックス、タラを置く。
- 5 ●を入れ蓋をし、10〜15分程度蒸し焼きにする。
- 6 全体に火が通ったらポン酢を回しかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません