ほうれん草とベーコンのにんにくバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。
ベーコンは1cm幅に切ります。 - 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し、にんにく、ベーコンを炒め、ほうれん草の根元の方から先に炒めます。
-
3
ほうれん草の葉を入れ、酒も入れて更に炒めます。
醤油を回し入れ、塩こしょう、バターを入れて、炒め合わせたら完成♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/11/27 07:58ありがとうございました
-
クネーム2021/10/26 23:03とてもおいしかったです。
-
カンノーロ2021/10/26 17:50美味しくいただきました。
ごちそう様でした(^^)