えのきとピーマンと人参の肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンと人参を細切り、えのきを半分の長さに切ります。
- 2 ①を耐熱容器に入れて、ラップをしたら楊枝で数カ所穴を開けたら、レンジで3分加熱します。
- 3 豚ロース薄切りに②をのせてクルクル巻き、小麦粉をまぶします。
- 4 フライパンにごま油と③を入れて中火でこんがりと焼きます。
- 5 よく焼けたら、焼肉のたれを入れて絡めるように焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)