ボリュームアップ!チーズ入り葱抓餅 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ベーコンは長ければ、半分に切ります。
フライパンに葱抓餅を入れ両面焼き、焼き色がついたら一旦取り出します。 - 2 フライパンにベーコンを入れ両面焼き、卵を入れ軽く混ぜて、半熟の内に取り出していた葱抓餅を重ねて焼いていきます。
-
3
ひっくり返し、チーズをかけて蓋をして弱火で焼き、チーズが溶けたらパセリを振り取り出します。
一口大に切ったら、完成♪
きっかけ
業務スーパーで葱抓餅を買ったのでアレンジしてみようと思って♪
おいしくなるコツ
チーズはたっぷりかけると美味しいです♪
- レシピID:1530019873
- 公開日:2021/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません