【簡単】黒胡椒でピリッと♪チーズしゅうまい レシピ・作り方

【簡単】黒胡椒でピリッと♪チーズしゅうまい
  • 5分以内
  • 100円以下
miyu_pome
miyu_pome
しゅうまいアレンジ☆チーズをかけて♪

材料(2人分)

  • チルドしゅうまい 1箱
  • とろけるチーズ 1枚
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 しゅうまいをレンジで箱に記載の時間温めます。
  2. 2 チーズをしゅうまいの上に乗せて、トースターでチーズが溶けてくるくらい温めます。
  3. 3 最後に黒胡椒をかけたら完成♪

きっかけ

しゅうまいにチーズかけたら美味しそうかなと思って♪

  • レシピID:1530018403
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
miyu_pome
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る