なすと豚肉のナムル風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
なすは切らずにそのまま
耐熱容器に入れ
電子レンジで4~6分ほどかける。
(中心がとろとろになったらOK)
食べやすい大きさに切っておく。 -
2
豚肉、ほうれん草は茹でて
水気をとっておく。 -
3
ボウルに☆印をあわせ
なす、豚肉、ほうれん草、
刻みしょうがを加えて混ぜる。 - 4 お好みでラー油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
Lamiquie
余り物や安い材料でちゃちゃっと作るのが好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)