エビフライおむすび レシピ・作り方

エビフライおむすび
  • 5分以内
  • 300円前後
honobo-no
honobo-no
☆天むすならぬエビフライおにぎり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビフライを半分に切る。
  2. 2 ラップを4枚敷いて、白ごはん→献立いろいろ味噌→エビフライの順にのせる。
  3. 3 2を握っていく。
  4. 4 海苔を巻く。

きっかけ

天むすを作ろうとしたのですが、天むすは天ぷらだということを作っていて気づいたため、エビフライでおむすびを作りました。

おいしくなるコツ

献立いろいろ味噌意外にもマヨネーズやケチャップでも。

  • レシピID:1530016235
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライおにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり
honobo-no
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る