超本格!牛肉の韓国粥 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と椎茸はフードプロセッサーにかけ超みじん切りにする
- 2 ニンニクと牛コマをみじん切り。包丁で!
- 3 鍋にごま油ニンニクを引き香りがたったら牛コマと細かく刻んだ野菜を入れる
- 4 よく洗った米を入れ、水をいれる
- 5 ダシタを投入、その後弱火と中火の間で米が柔らかくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
Ryan♡
筋トレ中、ダイエット中でも美味しく満足のいく食事を紹介したいです。
痩せながらも肌にも身体にも嬉しい栄養素も摂取できるよう日々奮闘中(*´-`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)