洋風なチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボールに割り入れてさえばしで混ぜます。鶏胸肉を、包丁の背で軽く叩いて広げます。
- 2 鶏胸肉に塩胡椒と顆粒コンソメスープの素を両面に振ります。
- 3 ②に小麦粉→①の卵→パン粉の順につけます。
- 4 170度に加熱したキャノーラ油でこんがりと揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/06/15 16:59夕食に。好評でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)