エビチリ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 むきエビに片栗粉と酒をまぶして絡めます。
- 2 玉ねぎをみじん切りにします。
- 3 フライパンにキャノーラ油と①とすりおろし生姜とすりおろしニンニクを入れて中火で炒めます。
- 4 むきエビの色が変わってきたら、玉ねぎを入れてさらに炒めます。
- 5 市販のエビチリソースの素を入れて絡めるように炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビチリ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きゃらめる。♦♫♦・*:..。2020/04/01 20:07本格的でおいしかったです!ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)