小松菜とにんじんのしょうゆマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜とにんじん(短冊切り)は4㌢の長さに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)をひき、にんじんを入れて水大さじ1(分量外)をふりかける。蓋をして1分蒸し焼きにする。
- 3 にんじんが柔らかくなったら、小松菜を加えて塩と胡椒をふりかけて炒める。
- 4 火が通ったら、★の調味料を加えて炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)