にんじんのリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにする。耐熱容器に入れてレンジで1分加熱する。
- 2 鍋に水を入れて火にかける。温まったらコンソメをとかす。
- 3 ②に冷ご飯とにんじんを入れて、2〜3分煮る。
- 4 卵を割りほぐして、③に回しかける。その上からチーズを散らして、鍋の蓋をする。
- 5 30秒〜1分してから蓋を開けてチーズがとけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)