胡椒ピリッときかせた焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 焼きそば麺は耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱してほぐす。
- 2 チンゲン菜は4㌢の食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにごま油を熱して、チンゲン菜を1分炒める。
- 4 焼きそば麺を加えて、炒め合わせる。
- 5 ★の調味料で調味する。
- 6 器に盛りつけて、胡椒をかけたら完成。
きっかけ
お店で食べた焼きそばに胡椒がきいて美味しかったので真似しました。混ぜるより最後にかけたほうが、胡椒の美味しさが際立つと思います。
- レシピID:1530013113
- 公開日:2019/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません