胡椒ピリッときかせた焼きそば レシピ・作り方

胡椒ピリッときかせた焼きそば
  • 約15分
jun.
jun.
胡椒をきかせました(^o^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼きそば麺は耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱してほぐす。
  2. 2 チンゲン菜は4㌢の食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して、チンゲン菜を1分炒める。
  4. 4 焼きそば麺を加えて、炒め合わせる。
  5. 5 ★の調味料で調味する。
  6. 6 器に盛りつけて、胡椒をかけたら完成。

きっかけ

お店で食べた焼きそばに胡椒がきいて美味しかったので真似しました。混ぜるより最後にかけたほうが、胡椒の美味しさが際立つと思います。

  • レシピID:1530013113
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばチンゲン菜
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る