ズッキーニのフライパン蒸焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、洗って、5ミリ幅の輪切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、火にかけ、ズッキーニを並べる
- 3 ズッキーニの片面に焼き色が軽くついてきたら、裏返して、塩を振り、とろけるチーズを満遍なく散らす
- 4 蓋をし、蒸し焼きにする
- 5 チーズが溶けていたら、蓋を開けて、ブラックペッパーをふりかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
クラコロ
まだまだ料理勉強中の主婦です。
学びの為にレシピを投稿しようと思いました。
主に簡単なものを組み合わせて食卓に出してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)