さつまいものきなこまぶし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは洗って濡れたままラップに包み4分加熱する。上下を返して、さらに2分加熱する。(竹串が通れば大丈夫)
- 2 ①を乱切りにする。
- 3 フライパンでバターを溶かして、さつまいもを入れて絡める。
- 4 ボールに★の調味料を入れて混ぜ合わせる。
- 5 そこへさつまいもを入れて、きなこが全体に絡むように混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)